拆迁的房子是老公的名字现在买的二手房是我的名字契税可以减免吗

rewgfjke|2015-01-19 17:59 |来自北京市

其他答案

方修邦 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房:契税按照房子面积90平米以下为1%,90以上到144平米下为1.5%,二套购房和以上或面积大于144平米则按3%。 您跟您爱人属于夫妻关系,判定购房算不算首套,要拿上身份证、户口本、婚姻证明原件及复印件各一份到房产局查 家庭名下档 才能判定是否可以按照政策比较优惠的首套购房

陈科良 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是不能免的

梁联职 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房:契税按照房子面积90平米以下为1%,90以上到144平米下为1.5%,二套购房和以上或面积大于144平米则按3%。 您跟您爱人属于夫妻关系,判定购房算不算首套,要拿上身份证、户口本、婚姻证明原件及复印件各一份到房产局查 家庭名下档 才能判定是否可以按照政策比较优惠的首套购房

彭英国 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是一定要交的,看你交多交少了,面积小于90㎡就是一个点,90㎡到144㎡是两个点,144㎡以后是三个点

卢经理 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 买房不管是一手或二手 契税都是一样逃不掉的 按面积收取三种不同的契税1% 1.5% 3%

5i5jhaung

不可以了的。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,即使是买一手房也要缴纳契税

jinjunxiaonan

不可以的!还是需要根据二手房的契税率进行缴纳!3%-4%,二手房除了契税之外还有很多的税需要缴纳!非常的麻烦,我手上有很多优惠的一手项目,有需要联系我!我是小男!