二手房过户,不写老公的名字,是不是不需要他到场

fang6856733930|2017-09-05 08:58

其他答案

姚芳懂 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,产权人到场就可以了

梁露 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,需要我们公司帮您办理过户吗😊

覃世平 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,只有本人

黄森 新房置业顾问请拨打电话18078158757电话联系百科详情

过户时只需要产权人到场,也就是妻子但你需要贷款的话,去银行面签时需要夫妻双方到场的。然后你要搞清楚对方此房屋的所有人是谁。如果是婚前购买,那么有没有特殊的协议说明房屋的归属。如果是婚后购买,则属于夫妻共同财产,不管房产证上只有妻子的名字,丈夫必须到场。但可以让他丈夫做个委托代理,则可以不用到场。如果她丈夫不同意出售,则无法过户,或者只能购买他妻子所占分额。希望对您有帮助,望被采纳。

覃和根 二手房经纪人电话联系百科详情

过户是不需要的,办理贷款是要的

吕美婷 二手房经纪人电话联系百科详情

是的不需要他到场!过户到谁名下谁到场

陆凤娇 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,不贷款的话不需要老公到场。

黄秋 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,谁的名字就需要谁的过户材料

李太德 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是要写,不然以后有纠纷就不好了