婚后买了180平的房子(一部分老公挣得 一部分是他家里的),婆婆不愿意房子上加我的名字,合理吗?

搜房测试秀秀嗒|2015-01-19 15:05

其他答案

马欢 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系!!一起还月供会有记录,并且婚后财产没做财产公正的话将来离婚了也可以得到一部分!!

丁维 二手房经纪人电话联系百科详情

写不写你的名字都无所谓,结婚证有下证日期,房产证也有下证日期,只要是结婚后办理的产权证都属于夫妻共同财产!

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

vc能股份几乎每个家

吴霞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是婚后财产,都是属于夫妻共同财产!这个不用在意

詹晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么写都不会损坏你应有权益,一样的

陈曦 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系,已结婚证日期为准

毕生辉 二手房经纪人电话联系

只要是婚后财产,都是属于夫妻共同财产!这个不用在意

soufun-s1219527409

你没出钱,加什么名字啊,努力挣钱,你也买一套,然后大气的写上你老公的名字,让你婆婆羞愧

海飞丝

赶紧离吧,现在离比还完贷款合适

soufun-s99876988

放屁,现在新的婚姻法规定,无论婚前还是婚后,只要是父母出资,放在自己子女名下的房产(就是你说的不加你的名字),都属于个人财产,跟你没关系!!!必须写上你的名字,不然离婚后你一毛钱也分不到,不信你去翻翻最新的婚姻法!!