一手房买卖报价是开发商随意报的价吗?

其他答案

宋瑞丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,开发商没有权利随意报价的,开发商开发楼盘,根据周边的市场行情以及楼板价和建筑成本的基础上,去房管局备案,由房管局制定备案价格,开发商领取预售许可证,开发商报价不能超过备案价格上下浮动20%,这也是开发商折扣的标准。

庞丹魁 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不是,是根据楼板价加建筑成本的基础上,加周边市场行情制定,在交易中心备案

袁东霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,这个报价是根据这个楼盘的均价和您选择的楼层来报价,然后在根据您的付款方式来给到您一个折扣。

辛和平 二手房经纪人电话联系百科详情

不是开发商随意报价的,是在领取预售许可证时备案的价格上上浮或者下浮,这也是开发商折扣的标准

冉波 二手房经纪人电话联系百科详情

报价不一定,但成交价绝对是有限量的

li18217227315

不是,首先要根据评估中心的评估价格,上下浮动不能超过20%.通过交易中心登记备案,才能拿到预售许可证。

张东 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,是把价格备案到房管局,然后房管局审核,如果几个过高,房管局会给个建议价格,如果通过,则可以拿到那栋楼的预售合同,才可以售楼。

梁凯 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。但也是根据销售情况定的吧。不会高太多

huangjie20130415

当然不是 交易中心都要备案登记的

王冬 二手房经纪人电话联系百科详情

需要到政府备案!