名下现有1套与父母共有产权房127平,打算再买一套230平左右,如何规避或者减少房产税支出?

ericlxy|2015-01-14 22:52

其他答案

杨延庆 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你本地人还是外地人了,如果你是外地人就不可以买,因为外地人限购只能买一套。如果你是本地人的话是可以买二套房的,但是如果你银行有房贷还没有还清的话就要首付七成,如果还清了就可以做首套房首付三成就可以了。至于你们想打算再买一套230平米的房子税费问题是这样的,230平米的房子是属于非普通住宅,而且要看房子是否满五年,是否唯一。如果满五年唯一的房子就要交差额营业税的百分之5.35,个人所得税免征的 展开

冉艳侠 二手房经纪人电话联系百科详情

这是有办法的15026807142

占勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,肉进了老虎的嘴还能吐出来?

朱建鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

以一个三口之家的上海居民家庭为例,如果这个居民家庭原来已拥有的住房面积共计180平方米,刚好人均60平方米,现又新购一套100平方米的住房总价100万,那么就是对100万交易价格的70%,70万计算的%0.6其一年应该缴纳房产税4200元。

许瑞君 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你和你们父母是不是在2010年之前共有的房子,如果是那之前你们再买是按首套的,还有你们在哪各区域买

张国英 二手房经纪人电话联系百科详情

你的情况要说清楚的.现在出新政策了 他们说的那是否在2011年之前买的现在已经没关系了 第一 上海户口还是外地户口? 单身还是已婚? 第三. 已有的这套房产是哪个区的? 你可以私聊我 我头像下边有号码!

苏均棋 二手房经纪人电话联系百科详情

看什么时候和父母共有的,其次面积在那里,规避不了!

马福磊 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你和你们父母是不是在2010年之前共有的房子,如果是那之前你们再买是按首套的,还有你们在哪各区域买

符蛟 二手房经纪人电话联系百科详情

不要想要省国家的税,逮住了肯定要判死刑的,轻点也是死缓

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

专注中高端不动产10年,详情请咨询德佑豪宅张经理:13127954532