有谁办过自有住房抵押贷款支付新房首付款的,给点意见,到底可不可行?

我现在是在外地工作租房生活,想用父母的房产抵押贷款支付首付,工商银行的人说只能贷房价的一半,年利息7%,我有些忧郁,不知道具体可不可行,手续是否繁琐.大家给点意见吧!先谢谢拉!
猪醒醒|2008-04-24 15:09

其他答案

happy4meatball

如果你抵押旧房来贷款作新房的首付的话,那将来你要承担的应该是每月双份的还贷费用,旧房抵押贷款可能还的时间段,但每月还的多,而你的新房的月还款也是一笔数目呢.如果你和你老婆的公积金可以够你新房的月还款,不用再添钱了的话,还可以考虑,要不免谈.别到最后连父母的房子都让银行给去了. 当然你提出这个问题应该是因为没钱做首付,那建议你去银行托托人,弄个高评估多贷款,甚至弄个O首付嘛的,初了月还款多点,别的还 展开