夫妻俩外地名下有一套没有还完贷款的房子,对在上海买房有什么影响嘛,(符合上海买房条件)谢谢!

lvwandan|2014-12-28 11:41

其他答案

任娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您解答。如果您是上海人 ,符合买房条件,您将贷款还完就可以算首套,首付3成。如果名下有贷款。名下无房,买房算首套,契税一个点。贷款算2套,首付要7成,希望能够帮到您。

江莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

回去替我谢谢程亚丽的午餐,下午走的时候都没和她说下,不太好啊,一定替我说哦

张燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先上海没有房子,是可以购买上海房产,外地没有还完房贷,那么影响的是你在上海购买的这套房子的首付及贷款利率,首付需7成以上,贷款利率上浮10%

李秋香 二手房经纪人电话联系百科详情

就看你们其中一个,在上海有没有三年内缴满二十四个月社保,外地有套房贷款没还完,再买就要首付7成贷3成

马登 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在上海有社保税单是可以买房的

徐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会影响贷款的

刀天华

风格大方过大范甘迪

钟峰秀 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你户口哪里的,上海有没有房子! 上海没有房子可以买一套,首套。有房子外地户口就买不了! 要看你什么贷款,商贷还是公积金。多少有点影响

王正燕 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海买房算是首套住宅,贷款算是二套。

黄德康 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算二套的!