怎样才能避免中介吃差价?

 好像目前中介公司吃差价的情况比较普遍,怎样才能避免中介公司吃差价呢?请高手支招!!
erina0825|2008-08-28 11:19

其他答案

郑佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

选取一个有品牌的中介,并挑选一名比较诚信的经纪人

陈利 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是中介公司的 你可以跟房东谈好价格后 在找中介代理 或者找具有A级资质的中介公司帮助您 绝对不会吃你的差价》

回家的欲望go

不让中介递话,直接和房主谈价.不如再直接和房主成交啦.仲使鬼中介啊.

陈良红 二手房经纪人电话联系百科详情

选择有品牌有口碑的中介,选择有诚信有责任心的经纪人。

搜房网友

但是目前客人飞单的情况比较普遍,直接给你见了业主,你私底跟业主成交了,那中介怎么办?别老说中介吃差价吃差价,你遇到过吗?都是一人传一人,都以为中介都是吃差价的,一竹竿打一船人!

48638622y

国内官方举办 v 过

Joen12

差不多。