我要租房子,有什么需要注意的吗?

我有一套房子,在各类网站上发布了都快一个月了,电话倒是收到很多,但他们看房后就不想租了,我该怎么办?我该怎样留住看房客?
jacky双全|2008-08-25 17:39

其他答案

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

一般租房子都是要交押金的,

168花果园

想必大家对电影《功夫》中“包租婆”扯着大嗓门催缴房租的场景不会感到陌生:“包租婆”对猪笼寨里那些拖欠租金的居民非常不满,甚至以停水相逼。由此看来,似乎当房东是一件非常麻烦的事情。 如何才能做一个合格的房东,其实有不少功课要做,如对大势的把握,对房产租赁过程中各种问题的处理,以及具备很强的风险防范意识等等。当然,如以广交朋友的心态去当房东,将会得到不少意外收获。 推荐: 如何做一个 展开

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

想必大家对电影《功夫》中“包租婆”扯着大嗓门催缴房租的场景不会感到陌生:“包租婆”对猪笼寨里那些拖欠租金的居民非常不满,甚至以停水相逼。由此看来,似乎当房东是一件非常麻烦的事情。 如何才能做一个合格的房东,其实有不少功课要做,如对大势的把握,对房产租赁过程中各种问题的处理,以及具备很强的风险防范意识等等。当然,如以广交朋友的心态去当房东,将会得到不少意外收获。

邱教明 二手房经纪人电话联系百科详情

什么原因搞清楚,时价格问题还是家具家电问题,适当调整一下,具体情况可以咨询我们15589938713,连城地产,挂牌后一周差不多就能住出去

代小辉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是价格低一点 房子里配套齐一点

冯振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

想必大家对电影《功夫》中“包租婆”扯着大嗓门催缴房租的场景不会感到陌生:“包租婆”对猪笼寨里那些拖欠租金的居民非常不满,甚至以停水相逼。由此看来,似乎当房东是一件非常麻烦的事情。 如何才能做一个合格的房东,其实有不少功课要做,如对大势的把握,对房产租赁过程中各种问题的处理,以及具备很强的风险防范意识等等。当然,如以广交朋友的心态去当房东,将会得到不少意外收获。

冯清高 二手房经纪人电话联系百科详情

人多不好,最好的办法把钥匙房子中介公司,这样中介方便介绍,容易成交,如果房东在场的话 很多时候不方便

孙明亮 二手房经纪人电话联系

首先得看看您的房租对于房子和地段来说是不是贵了!!

伟伟2013

一般租房子都是要交押金的,但那是和业主商定,如果业主不要你交也可以的~一般是两押一租 租房签合同的时候若是找中介需要付佣金,押金一个月租金,或者先给定金也可以~ 要发票肯定是要交税的,有个房屋租赁所~若是只要收据的话就可以不交税~

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

夫》中“包租婆”扯着大嗓门催缴房租的场景不会感到陌生:“包租婆”对猪笼寨里那些拖欠租金的居民非常不满,甚至以停水相逼。由此看来,似乎当房东是一件非常麻烦的事情。 如何才能做一个合格的房东,其实有不少功课要做,如对大势的把握,对房产租赁过程中各种问题的处理,以及具备很强的风险防范意识等等。当然,如以广交朋友的心态去当