租房需要注意点什么?最划算的租房方式

因为一些原因打算暂时搬出去住,一个人在外生活最少预算多少?(包括租房、生活必须花费)还有需要注意些什么。
sunmooner|2009-11-14 21:58 |来自北京市

其他答案

仰望sky

你和哪个合租啊?你对象啊?赶紧租啊!搞定了我偶尔去你那小住耶!

zhao15994103117

租房时要注意以下几点:寻找适合自己的租房途径让你轻轻松松租到房! 1.为避免跑冤枉路,浪费上班族视之为“金钱”的时间。租房时应选择有良好口碑的房屋中介,正规的中介公司看房之前是不需要交纳任何费用的。 2.房子周边的服务配套设施是否齐全,上班族最需关注,包括附近交通是否便利,有无超市、银行、医院等场所。 3.注意房子周围环境尽可能远离餐馆、海鲜城、练歌房以及将要施工的区域等嘈杂地方,以免影响休息。 展开

zhf13897449042

具体多少要看各地的生活水平了和个人的开销了!但租房要先谈好水电暖气闭路网线费用价格,各地都不等,再看周围环境是否安全,有没商店超市等!

zhenglianna

偶先问一下啊 你是男孩还是女孩啊?男孩子在外租房,简单些了,不要总是喝得酩酊大醉,不要总是随手丢弃烟头,那样容易引发火灾。如果你是女孩呢,那么要注意的事情就多了啊 ,一个人在家的时候不要轻易给陌生人开门,夜归的时候注意后面有没有陌生人尾随,快到家的时候提前把钥匙准备好。不要经常熬夜,女孩子总熬夜,红颜易老啊。最划算的租房方式当然是合租了,但是具体实施的时候最好先君子后小人,把一些必要的合租的条款写 展开