中介说屋主要求给诚意金,给吗

秋风网络|2014-12-20 17:48 |来自北京市

其他答案

李奇 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉的付意向金是对大家一个保证,首先您想房东证明您很有诚意去谈这套房子,不是捣糨糊的,其次房东这边也知道您的诚意,很快又就把蕞低的底价给您,大家都很相信对方,对方中介,很多客户都是让经纪人去帮忙议价,到最后有不想要了,这边经纪人忙的一头热,付意向对大家都是有好处的,有保证的

沈阳 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是一种意向金,不是诚意金,意向金是可以这样理解的,看房东房子的人比较多,房子只有一套,只能卖给一个人,每个人不都在问房东底价,房东的回绝会是客户看中拉,大家见个面谈一谈,有的是大家时间约不到一起,你付个意向金跟你的经济人谈,在有的公司是可以约房东直接过来谈的,意向金表示你有诚意想要买,不是买不买无所谓的态度.你可以来电咨询 小沈 185-2108-2565

陈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

意向金是可以退的 哦 但是你说的诚意金没有 听说过!

孟赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

叫意向金吧............................意向金 给了是可以退还的 你说的诚意金 听都没听过 应该名词不一样 孟赛赛 18721272745 专业值得信赖
第11- 14 条,共14条