长沙三汇装饰新房装修质量好不好?

和规范化个|2014-12-12 17:13

其他答案

二手房经纪人电话联系百科详情

阿狸嗯咯额困

mei6645539

三汇是专门做新房装修的,主打中高档私人定制,可以说是老牌装饰公司了,去年我房子就是让三汇去做的,装修完成后差不多已经过了半年时间,没有遇到问题,毕竟是大公司,在装修过程中,对于材料的选择,装修检测严格到位。你多多对比了解一下,大型的装修公司还是靠谱的

wleigpetsj

前几天刚完工,整体来说还是非常不错,有些瑕疵的地方,一个电话打到售后,第二天上午立马就派人过来睁开,速度相当的快

Mrmin

还不错哦~我是非常喜欢的啦,毕竟我朋友的房子就是他们家装修的,新中式,不仅是朋友满意,我看着都蛮喜欢的,装修工人都很负责到位的,价格虽然没有太多优惠,但是后期没有任何的隐形费用,也没有加项,当然了,这些都是很片面的回答,建议最好是到官网去看一下,三汇是老品牌公司了

fjkah

我家的房子就是在那里搞得装修,我看了一下防水,觉得他们公司的一些隐蔽工程做的还不错,房子装修都是用的硅藻泥,比较环保,正好我老婆她也要生二胎了,房子装修环保很重要,因为这对一家人的健康都有很大的影响,所以这点我还是很喜欢他们公司,也不厌其烦的给我一遍又一遍的讲解直到我懂了为止,装修的风格我们也都很喜欢,简约而不简单,这是个不错的公司

jia6236074

还挺不错的,至少我去年在他们家装修的房子,到现在还没遇到问题,而且设计出来的风格真的不错,我家是现代简约风格的,老婆看了很满意

soufun-w1218305

不好,两个月墙顶墙漆就起泡脱落,找他们各种推托,再打电话就不接了,找不到人了!