瓷砖好还是地板好啊?能说说它们的区别么?

谭更彪|2014-12-04 19:59

其他答案

吉小峦 二手房经纪人电话联系百科详情

十分广泛共和国房间更换即可就

杨华 二手房经纪人电话联系百科详情

规范的施工非官方广泛的广泛的广泛规范的施工发给梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈分电功夫功夫功夫的规定发给分电广泛的广泛的广泛的施工方的歌分电梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈分电广泛的个地方广泛的风格分电功夫功夫功夫功夫的更丰富广泛的广泛的过梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈反对过分过分地方广泛的广泛的广泛的过

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

更好你而而儿而而

吴江武

1.这个要看你的需求了,各有利弊。 环保角度来讲还是地砖稍好些,但是差别不是太大。好的地板环保是没有问题的。美观角度来说,地板好,同样的价格,地板要比地砖显档次的多。经济角度来说,地板好,地板的价格内是全包的,等于说,你买了地板,安装,辅料什么的都不要在额外花钱了,地砖就不一样了,商家卖给你的只是净砖,你还要自己找搬运工,自己找安装工,还要自己买水泥什么的,一平米下了要多花40元左右的。打理方面来 展开

蓝胖子多啦

个人比较喜欢地板,家里都是铺的贝尔地板,挺不错的

落日人微醉

个人喜欢木地板的质感和纹理,贝尔地板不错,价格实惠,性价比高,你可以关注一下

wangji88800

地板比较环保,又好打理,品牌推荐贝尔地板,最近双十二还有活动!