选购瓷砖要注意哪些方面的事情啊?无锡这边的。

范萍瑾|2014-12-04 19:56

其他答案

杨华 二手房经纪人电话联系百科详情

大概梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈分电广泛的广泛的梵蒂冈分电分电广泛的风格风风光光官方发放方法发发发发发发发发发发个地方广泛的分电分电

全翔

无锡,碧桂园

xfb_18090870186

。。。。。。。

刘双双 二手房经纪人电话联系百科详情

质量第一。。。吧

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

更好你而而儿而而

昆明紫苹果装饰

1、看外观。瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,无色差、变形,无黑点,无明显杂质。还要看胚底密度。 2、听声音。用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、滞浊为下品。 也可用手指平托砖体,另一手食指或中指在砖上轻击,听砖的声音。 3、掂分量。通过掂分量来判断 展开

姜佳匀

市场上,瓷砖这种装修时不可或缺的材料品类极其繁多,质量也是良莠不齐。但很多人在面对琳琅满目的瓷砖时,常常会感到手足无措。其实要看瓷砖外表之外,它的功能和性能也是不可忽视的。 第一步:明明白白看分类 选购瓷砖不能靠“一见钟情”,因为只从美观程度判断往往会空欢喜一场。最妥当的办法就是要先判断瓷砖使用的空间,即功能:您买的瓷砖是用在厨房、卫生间还是客厅?确定了这个最基础的条件后再进行选择。再来说说瓷 展开