前程藏珑小高层大概什么时候推出????面积多少?(来自宁波前程藏珑小区)

neilying|2014-10-10 13:33

其他答案

黄红 二手房经纪人电话联系

打电话问售楼处

刘飞 新房置业顾问请拨打电话18658235552电话联系百科详情

~` ?? 我想你了 ??亲爱的 ?? ╰──────☆──╯ ?????????????? ? 我希望你: 7天后平安夜平平安安! ?????????????? 8天后圣诞节快快乐乐, ?????????????? 15天后元旦快乐, ?????????????? 44天后除夕夜快乐, ?????????????? 45天后新年快乐, ?????????????? 59天后情人节 展开

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

卖的差不多了

蒋正 新房置业顾问请拨打电话13003721285电话联系百科详情

我默默哦哦哦

王琳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

飘过,领分,哈哈

周颖 二手房经纪人电话联系百科详情

路过路过路过

如心123

具体问问售楼处

赵宝 二手房经纪人电话联系百科详情

不得会见各国