金富丽金莎家具质量如何

刺猬ysy|2014-10-05 09:13 |来自北京市

其他答案

wap7078838351

挺好的,环保又好看,家里用了几十年了还可以

wxapplet543710987

挺不错的质量可以信赖

soufun-a520894

购买金富丽是我一生的噩梦:2015年1月购买全套金富丽家具,运到家中一个红龙玉石桌面破损,与厂方协商并运回去,厂方称:他们规定只能在收货时付运费,而发货时不能付费。由于我的无知,先期运货的费用我付了。没关系,运费不多。金富丽给我更换了一块,我去提货时发现断裂,马上和厂家联系。厂家答复:厂家只是替客户联系物流,路上出了问题不负责任。 再次联系厂方领导,一个总监接待了我,姓什么忘了,他的电话 展开