西安最靠谱的十大装修公司有哪些?正规一些的。

我听说有些装修公司前和你签合同的时候是一个报价,后面施工的时候又给你增加项目,真烦人。
悠悠岁月888|2014-08-30 13:05

其他答案

回家的欲望go

城市人家不错

王世晨 二手房经纪人电话联系

可能会很不好

崎暮浅止

业之峰装饰还可以

张学钊 二手房经纪人电话联系百科详情

装修公司是由人组成的,因此通过具体和你接触人员的服务标准、交流中的专业知识,和您对别人的感觉,就能初步看出接待者的一些品质:是否实在、是否专业、素质高低否、服务是否标准等,同时交谈中也可以知道和看到公司的一些基本资料(营业执照、施工资质等),通过这些您就可以从侧面了解装修公司了。 我可以给楼主推荐一家,翼森空间设计,我就是在他家装修的,各方面都觉得挺不错的,楼主可以参考一下。

芝麻开门_qq

其实也没有什么十大装修公司的。这些只是一下人吹嘘的,并不靠谱的。找装修公司的话,还是的多去了解下比较好的。西安鹏发装饰,推荐一家。

xfb_15339175020

在网上看看

胡红博 新房置业顾问请拨打电话13379209883电话联系百科详情

复古精美模拟吧