我在2000年时候贷款买过房子,08年卖了以后就买了现在这套,属于第二套房子吗?我是深户

soufun-a826822|2014-08-26 23:00

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

阿萨德飞撒的发

赖行亮 二手房经纪人电话联系百科详情

在手的只能有两套房,,,

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

您名下有没有贷款记录?没有的话我可以帮你做首套房贷

古彩飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个好像不能答

郑世亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现行政策只要贷款注销贷款记录5年就可当首套!你08年的到现在6年了 可以做首套的

张木伟 二手房经纪人电话联系

目前来看是第一套

汪清清 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题我经常操作过、请来电详聊.另外本人手上还有一些资源可供你参考、

朱康 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,先生,像您是2000年贷款买过了房子的后来又卖了,所以现在就只有一套房,这只是您买过的第二套房,而并不是说你拥有的第二套房,不属于第二套,还能再买一套^_^

赖明晖 二手房经纪人电话联系

按银行贷款来说,您现在属于2套了。但是按深圳的限购来说,您属于首套。意思就说:您在深圳还可以买一套但是不能银行贷款了。

杨华生 二手房经纪人电话联系百科详情

您名下有没有贷款记录?没有的话我可以帮你做首套房贷