本人上海户籍,老婆外地户籍,12年纯公积金贷款买一老公房,老婆主贷,我参贷

1. 两人都在房产证上,现在还贷中,无法一次性还清。 2. 现在我想离婚,现在房子和房债都归老婆,请问我再买房怎么办首套贷款? 3. 在没还清贷款前,怎么房产证除名,怎么停止我的公积金还贷? 4. 我可以再办组合贷还是只能纯商贷首套?
haiein|2014-08-21 08:19

其他答案

xiamomo001

这个是可以的

王松松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做的 啊 要把贷款还请

小釹魜惠惠

不太清楚噢

胡旭 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款没还清是无法公积金贷款的

海军 二手房经纪人电话联系百科详情

首先送你一句冷血、 其次给你解答:你不是主贷人所以去掉名字再贷款就是首套、但是你要还的贷款要还完、你走了一个人还不够银行肯定不会同意的、 再买房子跟你上一次无关的、

汪文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现行政策,明下无房,有带看记录算二套

闵峰 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以的,。。。

马开彪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。 1.如果只有这一次公积金贷款,那么在包装下完全可以做首套房。 2.房产证除名,拿着产权证,身份证、户口等、结婚证等直接到交易中心办理即可。 3.停止公积金还贷方面还要和除名问题再行咨询。 4.如果你只有这一次公积金贷款,且是从贷,那肯定能做首套的(可能要包装)。