本人上海户籍,老婆外地户籍,12年纯公积金贷款买一老公房,老婆主贷,我参贷

1. 两人都在房产证上,现在还贷中,无法一次性还清。 2. 现在我想离婚,现在房子和房债都归老婆,请问我再买房怎么办首套贷款? 3. 在没还清贷款前,怎么房产证除名,怎么停止我的公积金还贷? 4. 我可以再办组合贷还是只能纯商贷首套?
haiein|2014-08-21 08:19

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以可以可以

江新普 二手房经纪人电话联系百科详情

1、办首套房贷是可以办理的,你需要净身出户就可以了。2、在贷款没有还清的情况下,你可以申请产证去名字,先以夫妻名义去名,如果不行就以离婚的形势去名字,但是你得跑银行和房地产交易中心,名字是可以去掉的。3、你需要办理公积金贷款需要满足两个条件,第一连续缴满6个月,第二条件公积金账号里得有6000块。公积金就可以贷款,如果你买的房子金额比较大那么也是可以组合贷款的,具体看你买的房子的金额,公积金贷款够 展开

葛巧霖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 可以的

许伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么问题,可以的

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

阿萨德飞阿萨德

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

所得税法规豆沙方糕但是

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,在上海工作三年交满二年的社保税单,外地房子没关系,贷款有可能算二套,首付要70%

葛栓 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要还完