在杭州,公积金社保缴纳4年了,但是只有户口迁移证,户口没落,怎么办理无房证明

feigigi|2014-08-17 01:21

其他答案

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

无房证明办理是户口所在

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

建议网上搜索一下

潘吉利 二手房经纪人电话联系百科详情

回你所在地,县级以上的房管局拉个无房证明就可以了,在杭州你想买哪里都可以,在杭州银行不需要拉无房证明

栾伟 二手房经纪人电话联系百科详情

按照你的说法 是可以开到无房证明的 因为你的户口所在地没有房子的,所以要办理无房证明只需要到户籍所在地的房管局就可以开出来了,非常快的!

姜军 二手房经纪人电话联系百科详情

首先问你,你户口为什么会有迁移证,然后为什么没落进去!户口迁移证应该有有效期的,如果还在有效期就落进去,到户口所在地房管局拉无房证明!

孙润 二手房经纪人电话联系百科详情

拉一条一年的社保记录,户口本,依据这个办无房证明,之后买房!

张帝 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响的,无房证明办理是户口所在房管局和杭州市房产档案馆查是否有房

徐熊熊 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响的,无房证明办理是户口所在房管局和杭州市房产档案馆查是否有房

汪术标 二手房经纪人电话联系百科详情

户籍所在地房管局去拉就可以的

赵世玉 二手房经纪人电话联系百科详情

到你所在地,县级以上的房管局弄个无房证明就可以了,在杭州你想买哪里都可以,在杭州滨江钱江湾买房可以咨询:18626894759