外地户口在武汉买房需要缴纳社保满两年?

以前刚买社保的时候说的是满一年可以买房,马上就满一年了,现在又整这个,这不是坑爹吗?
aogege|2013-12-29 20:08 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园生态城,您应该过来看看,环境非常的优美

周欢 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,上个月刚刚实施的,但是有解决方法的!

黄习龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1.社 保最新渠道 办理一年社保价格18000元余额6852元 两年社保价格29000元(可先交一半) 2.可办理外地户口转武汉市 户 口,25-45天可以出件。 有实际操作成功案例: 1.转武汉 户 口,费用15000元-30000元整,20天左右可以出件,就成了武汉市 户 口了.不成功全额退款。省内户口省毕业两年以内费用15000元,自考类的费用26000元,没有学历的费用30 展开

李宇峰2013

发广告发广告方工程

吴云春 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,我们可以帮您转武汉户口 那样的话就能在武汉买两套房了,小孩也可以在武汉上学 详情咨询吴先生18164016996

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

是的, 现在需要两年, 所以买房不要等, 不然谁知道明年会不会出什么政策。 房价就是逢政必涨。

cx15717188750

是的 或者转户口也行 有需要请联系我:15717188750(崔先生)

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

关于武汉市购房资格解决方案 武汉市户口可购2套房,外地户口在武汉市有2年以上社保和2年以上纳税证明可购一套房

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

是的, 现在需要两年, 所以买房不要等, 不然谁知道明年会不会出什么政策。 房价就是逢政必涨