跟父母的关系不好怎么办?

父母没有什么不好。都是老实巴交没多少文化的人。但是我们之间沟通总会出问题。我今年28岁,出来住有12年了。出门在外最开始家里买了电脑的时候还经常视频聊聊天,但是经常吵架。后来我怕他们看出我脸色不对就撒谎说摄像头坏了,变成只语音聊天。但是语音聊天也没少吵架,到现在就只是偶尔打打字了。吵架的导火线也总是鸡毛蒜皮的小事。我听不得他... 展开
针灸杨|2010-10-17 14:22

其他答案

王一峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1。当遇到分岐时,尽量控制好自己的情绪,不激化矛盾,试着换位思考。由于时代不断在变迁,若干年后,当我们为人母的时候,那个时代的孩子思想和所为,不是所有开明前卫的家长完全能跟上和接受的~2。有些时候我们的父母处理事情的方式的确不太正确,但我们一定要理解他们的出发点是好的!世上,只有父母对儿女的关心帮助是不求任何回报的!3。当孩子与家长发生争吵时,父母的话语伤到孩子的同时也是父母伤心的时候,就像我们顶 展开

宋雨琴 二手房经纪人电话联系百科详情

越是紧张莫种关系,只会关系更紧张。放开心点,有代沟很正常,吵架的时候想想有没有必要吵,吵起大家都累

邱亮 二手房经纪人电话联系百科详情

把你对父母的问题提出来,看他们的反应,同时也要想想自己的不对

xingzhanbin

现在没什么好办法改变。别人给你分析的都是些屁话,大通套的屁话,没用的。知道为什么吗?就因为你现在还是个半成品的男人,也就是说,你还不成熟,说这话你别不相信,别人跟你说的什么包容啊!父母的爱啊!和父母沟通障碍啊等等是对的。但是,我问你,这些用词你头脑中没有吗?肯定有,但是你不会去运用,而且没那个耐性去运用,就因为你还是个半成品男人,你也别认为自己不成熟就自卑,这没什么的,成熟需要过程,更需要自己的磨 展开