出钱买的房子,要写到对象的名下。银行需要共同还款人,这房本跟对象的父母有关系吗?

向阳花香|2018-08-03 12:23

其他答案

王星华 新房置业顾问请拨打电话18501754049电话联系经纪人去店铺百科详情

权威,专业的答案来了。 你出的钱,写你对象的名字,然而你对象并无那么高的贷款能力需要她父母共同贷款,即需要父母担保,或者叫子母贷,因为你还没有和你对象结婚领证不能作为担保方,我说的对吗?如果是这样,那这房子从财产上跟她父母有关系,除非你保留首付和月供全由你和你对象支付的凭证。否则财产分割,无法明确资金来源

方桂 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

没有关系,因为你们已经结婚了,而且也是共有财产,双方父母也没有出钱,所以这个和您们双方父母都没有关系,这是属于您们共有的财产,还有一种情况就是如果要加上父母的名字的话 可以在产证上网签上都加上就可以了

曹成 二手房经纪人电话联系百科详情

你出的钱,写你对象的名字,然而你对象并无那么高的贷款能力需要她父母共同贷款,即需要父母担保,或者叫子母贷,因为你还没有和你对象结婚领证不能作为担保方,我说的对吗?如果是这样,那这房子从财产上跟她父母有关系,除非你保留首付和月供全由你和你对象支付的凭证

刘泽 新房置业顾问请拨打电话13424436253电话联系百科详情

没有关系的,因为是写到你对象名下,而不是她父母名下

王宵 二手房经纪人电话联系百科详情

当然没有关系,只认房产证上写的名字

赵志锴 二手房经纪人电话联系百科详情

合同协议上没有就没关系。

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

跟她父母没有关系哦,只是跟你对象有关系而已!

钱明珠 二手房经纪人电话联系百科详情

对象父母可以作为共同还款人