有没有可以简单评估一下自己的购房能力的啊?

lsz_1990|2014-07-10 15:00

其他答案

冼可东 二手房经纪人电话联系百科详情

先要知道自己想买多少钱的房子,了解房子首付多少,你手头上的资金又有多少。然后了解此房月供多少,再衡量自己的月收入多少,这样你自己心里就会有一个很完整的购房预算表了

刘昌吉 二手房经纪人电话联系百科详情

先咨询下房子的评估价格及房子的最高贷款金额, 你需要准备的现金=房屋总价+其他费用(过户税费+中介费)-贷款金额。

许海云111

,最主要升值潜力大,有需要买房或有兴趣了解

殷保红 二手房经纪人电话联系百科详情

要看看你的首付款有多少,比如首付30万,那只能考虑90万左右的房子

moxiaojin2016

搜房的购房能力评估计算器

蹇勇 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱没钱 都可以买房 本人可以为你解决 13828894050 世华地产蹇勇

文波 二手房经纪人电话联系

有首付,有还款能力。

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

搜房的购房能力评估计算器,根据你的收入,支出帮你估算你购房的价格范围,买房之前评估一下,选房子的时候比较有方向,给你个链

ocean8811

德国滑稽剧团人天天天

xjl860923

月供不要高于家庭收入的30%