加州新牌坊的房子是不是很适合投资呀?看到网上总是说那边的房价高,但是回报率也高,是不是真的?

阿猫来了|2014-07-10 13:52

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

新牌坊 真的不错 但房子去那里买 真的不建议 如有好位置的门面还是可以的 比尽那边的房价 在重庆来说比较高了 对投资来说 投入较大,风险也大 还不如考虑在现在主要开发的地方 照母山 茶园 巴南区 两江新区 这些地方 房价低 开发量大 升值空间很大 在新牌坊 买套房子 何不在 这些地方买个门面 或者几套房子呢? 照母山(重庆打造的富人区) 茶园(南岸区新政府做落地) 巴南区(龙州湾,巴南区政府坐落地 展开

夏椿阳 二手房经纪人电话联系百科详情

那边房价确实比较高,并且很稳定,投资的话还是很好的选择。主要还是看你选择哪个小区。

蒋艳 二手房经纪人电话联系

要看当时的政策

w272120982

这个需要了解一下的是撒

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产帮到你

邱忠立 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,你就知道。

杨竟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说不清楚,看楼市,地段好一点稳定一些吧。

zcy13752982093

也要看撒子房撒

颜荣喜 二手房经纪人电话联系百科详情

投资看你自己的眼力啦!很多地方已经炒热啦!但升值的潜力巨大182-2380-9028