都说上海房价是跌了,但比起去年应该还是升了吧?有没有具体数据支持这一说法?

忠实的tvb|2014-07-10 13:13

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

数据没有统计过 也不好统计 因为都是交易中心的评估价 但是比去年是涨了 只是不怎么多 算是稳步缓慢提升吧 小户型的小户长的最快

崔介果 二手房经纪人电话联系百科详情

马云说过几句话;1、看不起。2、看不懂。3、来不急;数据显示的只是这个月涨多少,上个月跌多少;去年相比今年来说涨多少:在上海都是一个涨字了得

zxh981

不要看数据,因为数据有可能不准确,建议亲自到市场一线去调查了解,真实的东西永远在最一线

钟燕梅 新房置业顾问请拨打电话18826411950电话联系百科详情

你好,百度查一下

梁珲 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有什么动静

搜房网友

百度一下吧

sunyongxia456

百度一下吧

李双强 二手房经纪人电话联系百科详情

我今天听到一个客户的回答很专业,房价没涨没跌就等于在涨

陈军 二手房经纪人电话联系百科详情

1、看不起。2、看不懂。3、来不急

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

早买早好就对了,不要去看什么数据。考虑越多,吃亏的还是自己。