天天高温,阳台上面的地板被暴晒了一天,忘记拉窗帘了,这个怎么办?对地板会不会有影响?

买的贝尔地板维多利亚实木地板
额额额额123|2014-06-06 17:13

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

木地板怕烈日暴晒。很多地板离缝情况都发生在阳台边上或窗户边上。暴晒还有可能导致漆膜起泡,变色,甚至脱落等。木材被砍伐后仍然具备一些活体特征,所以在对待地板时应该细心周到一点。

王晶 二手房经纪人电话联系百科详情

.。。。。。。。

zhoujiao001

让他个人会员

搜房网友

百度一下吧

lb573663197

好几个换个进获国家

天道88

很高兴为您服务!

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

木地板怕烈日暴晒。很多地板离缝情况都发生在阳台边上或窗户边上。暴晒还有可能导致漆膜起泡,变色,甚至脱落等。木材被砍伐后仍然具备一些活体特征,所以在对待地板时应该细心周到一点。 安装了木地板的居所一定要有人入住,如果实在是不能马上入住,那么也要经常保持通风透气散热等。空调尽量不要对着地板吹,感觉室内干燥可以适当加湿。外出应拉好窗帘,避免阳光直晒地板。

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

很多地板离缝情况都发生在阳台边上或窗户边上。暴晒还有可能导致漆膜起泡,变色,甚至脱落等。木材被砍伐后仍然具备一些活体特征,所以在对待地板时应该细心周到一点。 安装了木地板的居所一