实创装饰怎么样

新同福客栈|2010-10-06 03:35

其他答案

搜房网友

给我家做的装修还可以,我的问题是实闯的设计师很烂,专业的少,什么也不懂,沟通有问题,财务更是一级的笨,和猪差不多,付款都不会

搜房网友

装修很差,总的感觉是受骗了。

别扯哩哏隆

我也上来凑个热闹。俺们家就实创装的。也是奔套餐来的,原以为他们那个三万八千八都能搞定,结果设计师一介绍,不是那回事。说是水电、背景墙什么的得依据不同人的需要来装修的,也就明白了,每个人装修需求当然也不一样了,套餐外的项目也能理解。整了俩月装完了,感觉不错,设计师人挺实在的。关键是啥呢 和设计师、工长得把问题沟通明白 要不听谁说都白扯

啾啾999

看了上面的回答我还是很害怕的,不过我们家已经找实创装饰装修完了。不过,并不像上面说得那样啊,我觉得我们家装的还是不错的。我家是南京恒安嘉园的。个人感觉实创还是可以的,施工方面做的还可以。我那个工长不错,很负责任。看来他们公司各个地区还是不一样啊,南京公司还不错。

开荒小妞_721

我家也是在实创做的,我是南京的。不知道楼上的都是南京的吗?我们家已经装完了,感觉还是很满意的。他们的老总还是不错的,当时给了我不少的优惠,工艺做的也还不错,找人看过了,说还行。我总体还是比较满意的。

搜房网友

我快崩溃了,预算四万,现在都快七万了才80%,我该怎么办啊~~~~~

搜房网友

我家是实创装修的,施工质量很差,还没装完交工,墙就裂了;水电改造,乱改,设计师极力劝做弱电改造,结果室内网线及有线电视线都只是穿线,穿完线说,不会作水晶头,不会接有线,说是找电话局,找歌华(早为什么不说)。工人更是漫天要小费,给的不够就明着暗着毁东西,装洗水池,该装的密封圈都不装,用打胶的方式,当时不漏,没用两天就漏水。装灯的工人说:我们装不好,因我反映慢,没听出工人说话的真实意思,于是他们就将灯 展开

搜房网友

我正在装修,用的就是实创的,装一半了,还没看出效果,不满意的地方也很多,尤其是施工人员的态度也很没素质。

soufunas615916

真的不怎么样,我是刚隐蔽工程做完,一个16万多的合同,单一个水电居然就增项了1.6,那整个工程做完,我得增多少钱啊?刚刚网上查了下,他们主要就是靠后面的增项赚钱的,前面设计师跟你讲的时候什么都包,后面干活的时候一会这不包,一会那不包,只能自认倒霉,因为他们会拿出一份外行人根本看不懂的合同跟你说,你自己签了字的呀,然后你细细一研究,果然那些小字中间都是陷井啊。当时他们说工人都是他们自己的,但真实的情 展开

soufun-a18399

30平不到的房子,全包价签的45000元,增项加到58000元, 装了三个月连硬装都没收工,收了钱还各种拖沓,各种理由, 所谓项目经理就是一个讨债鬼,唯一起到的作用就是问你要钱。。其他啥都不管,更别提什么质量。一个入户门做的跟窑洞似的! 所谓销售和设计师前期骗你签了合同付了钱他们的任务就算完成了! 后期你就别指望他们会管。要说做工质量嘛。。你们自己看图吧。。。还没交工呢,木板就起泡了,一片片掉漆! 展开