苏州鼎创装饰怎么样?

宁可网络|2015-04-14 18:00 |来自北京市

其他答案

gnewhous627318644

很垃圾,建议不要选这家公司! 我就是2014年11月和他们公司签约的,说好的有设计图,后面什么也没有,还收3000多设计费,设计图样都是网上下的几个样板,说参考一下人家的,刚开始还蛮积极的,水电用了三天就好了,后面做木工,尺寸不齐,大的大小的小,有偷工减料的,我想让他们做好点儿,不是叫他们停工或者不做,搞得我装修一个88平米的房子到2015年5月才验收的,还是我再三强调才马虎验收的,油漆做得更不 展开

苏州鼎创很垃圾

这是个很垃圾的公司,用低价格吸引你承诺装修队是他们自己,实际是外包的,合同上规定的东西对他们没有约束力,只要把你骗到,剩下的只要你稍微有改动就是要增项确定好的项目他们说改动就改动而且逼迫业主必须接受,服务极其差劲,他们公司有个姓顾得总监和一个所谓管事的总经理秘书更垃圾,要求他们解决问题,完全一副死猪不怕开水烫的样子,业务差人员素质差,请要装修的业主小心

Juaner

他们公司的设计团队很雄厚,如果你注重风格设计的话,他们可以提供很好的服务;不过建议你还是多找几家对比一下

郑凡静6229

吃个晚饭睡觉咯,我觉得你们真的很闲,一看就是同行相互挤兑,还在这聊得热火朝天的,好不好去看看不就知道了嘛!一群傻缺的玩意

石远喜

设计师给我的感觉很不错 比较细心 会在乎我想的去设计 那个经理也不错带我去工地看了看离我现在住的地方比较近 说以后多给我去监督工地 我放心多了 装修最麻烦了 比较那么多家 大热天的热死了 最后我选择鼎创装饰 装修不仅是装修房子 要找对人才是真的

suzhou0123456789

了解过,虽然最终因为我公公的原因,没有选择他们,但是他们的服务各方便我觉得还是都是非常不错的!!

核桃爱芒果

我侄女是在他们那装修的 整体感觉不错 设计师水品比较高 还有材料的品牌也比较好 但是价格也是比较适中,是属于比较中档的装修

李超4311

苏州一线品牌大公司,我们小区里有开工了好几家了,品牌质量维修各方面都会有保障的!

张天南

去年参加的他们那个什么种子客户,哈哈哈,家里装修赚到了,抽了个金种子,没花钱装修。现在已经住在里面了,整体装修的还是不错的,因为房子小,预算低。本来也没打算豪装,就简单装装了,反正过了几年孩子大了还得重新装修。我不知道楼下的朋友遇到了什么情况,反正我家住进来半年了,没发现什么问题哎

soufunas81979

千万不可图便宜,什么什么的优惠活动那是幌子,到时候要付很多你不知道的钱,设计,施工质量,现场管理真他妈的扯淡!我就是他们的客户,你不信可以去体会下,那个郁闷呀,后悔呀,还有家人的不解。总之便宜没好货!!!