20万左右,可以入手什么样的SUV??

20万,本来想入手一辆轿车,但是老妈对SUV独独偏爱,求教各位大神,20万左右,可以入手什么样的SUV???20万左右的SUV,好么??
海狸酱|2014-05-20 19:11

其他答案

侬本多情1985

百度一下吧

熊丽0708

不了解不了解

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

网上多了接哈

王元博 二手房经纪人电话联系百科详情

20万,如果买轿车的话,确实可以入手一辆很舒适的轿车了。不过,SUV的话,也有很不错的。首先,要看楼主你是想入手国产还是合资的,国产质量方面,还是挺担忧的,合资的SUV,20万左右的话,可以了解下翼虎。我当初买车的时候,主要是想上下班代步,接送孩子,偶尔带着家人出去自驾游一下。所以,对于车子的舒适性,动力方面比较看重一点。翼虎提回来,开了这么长的时间,自己还是有点小感受,来跟楼主分享下。翼虎动力方 展开

xfb_13635419744

百度一下吧

桔桔梗kikyo

20万左右的SUV,还是可以,SUV毕竟出去自驾神马的,都挺方便。

小小二

吉普。

qq30702147

呵呵(^_^)(^_^)哈哈

半忧郁少年

1.6的在城市,肯定够用了

春香满衣

20万的车里面,翼虎算是不错的选择了