20万左右的SUV推荐?

看重几方面安全、操控、动力。外观要好看点、最好是四驱。
买房56|2014-02-15 14:02

其他答案

嘉士伯啤酒

这个价位楼主可以去4S店了解下翼虎,操控,配置都不错。

喂喂喂1

按楼主的这个要求,可以考虑下翼虎1.6精英,四驱的。首先,1.6T的动力足以应对家用和自驾,同于2.0的自然吸气。而且油耗又低,燃油经济性好。安全性配置比较多,这个你可以到汽车网站详细看下配置,另外就是福特的操控性和安全性一直有口皆碑,可以信任。其次,翼虎的外观很漂亮,看到很多提车的网友都说回头率很高。同等价位下,比其他很多车的性价比都高出不少。

口号不对

翼虎的外观还不错,特别喜欢他的白色和琥珀金,感觉很霸气。