长沙岳麓区有哪些好一点的装修公司

房子在保利麓谷林语,想在岳麓区就近找一家装修公司
太阳冷雨|2014-05-12 07:15

其他答案

kkruize

开开心心快快乐乐

wkx848788

我房子也是在保利麓谷林语,当时找的房子装修单位是长沙阳泽装饰,是亲戚介绍的,因为帮我表姐在保利花园装修过的,工艺蛮好,就找了阳泽装修,装修出来也还不错。还比较满意的那种,过了大半年的样子还来过我家修补油漆。

小诶去

选择装修公司一定是要多选择对比的,找一家合适的装修公司很重要,还是多看看其他的吧,也可以在装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选优质的装修公司供您参考对比,让你的装修放心!

如花似玉揭鸵

想找好的装修公司个人建议还是不要限制区域,我的房子也是在河西我选用的都是雨花区的老品牌名爵装修公司,只要装修公司好前期不要嫌麻烦,毕竟房子是自己一家人住的地方,还是要多上点心。

长沙金铭装饰_weibo

岳麓区这边的装饰公司很多,主要是看你想找什么样的公司,比如有专业做半包的装饰公司,有全包的和做套餐的,长沙金铭装饰就在岳麓区南二环边上,你可以过来了解一下。

长沙帝豪装饰

长沙·帝豪装饰集团·中国装饰品牌十强·广东著名装饰品牌,中国广式整装品牌;引领湖湘全装新标准。开创【宜居型整装】、【雅居型豪装】两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,广式生态实木定制自主全装产品3.0,开拓中高端市场,引领装修新潮流。------------------------------------------------------------------------------- 展开

soufunwa65156

美迪装饰 在河西奥克斯广场 就有一家店,美迪装饰在长沙来说 算做的最大的一家装修公司了,设计在全国都是算不错的