听说北京还有70年产权的私人酒店,是真的吗?

最近在京华时报上看到关于北京春晖·随园打造"私人酒店"的报道,感觉"私人酒店"这个概念挺新奇的,而且还是70年产权的,是真的吗?有了解的朋友给介绍下。
仙府|2014-05-08 21:25

其他答案

赵勇博

的地产分好多种类:住宅地产、商业地产、旅游地产和养老地产等等。住宅地产主要享受刚性需求,自用的实用价值、长期出租的稳定收益以及物业的升值;商业地产主要享受出租经营和物业升值的较好收益;旅游地产主要享受度假、旅游的使用

赵勇博18911951053

报道了,我觉得春晖·随园的"私人酒店"应该就是一种酒店性质的房子,个人拥有独立产权、经营权等,还具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件。既可以满足居家需求,还能享受酒店式服务,算是一个多功能的产

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

全价值地产就相当于是一个各种业态的综合体,既有住宅地产的实用价值与物业升值,又有商业地产的较好收益的经营价值,同时具备旅游地产的度假、旅游的使用价值和委托经营的收益,更具备养老地产的养老居住价值。这么一来,一套房产就给置业者带来了多种收益和功能,满足

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我也在报纸上看到类似的报道了,我觉得春晖·随园的"私人酒店"应该就是一种酒店性质的房子,个人拥有独立产权、经营权等,还具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件。既可以满足居家需求,还能享受酒店式服务,算是一个多功能的产品了!而且据说可以投资,自己不住的时候物业代管租赁,产权是70年,这在北京也算是头一份了吧。

周杏燕2013

很高兴为您服务

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

我也在报纸上看到类似的报道了,我觉得春晖·随园的"私人酒店"应该就是一种酒店性质的房子,个人拥有独立产权、经营权等,还具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件。既可以满足居家需求,还能享受酒店式服务,算是一个多功能的产品了!而且据说可以投资,自己不住的时候物业代管租赁,产权是70年,这在北京也算是头一份了吧

家的港湾2013

我也在报纸上看到类似的报道了,我觉得春晖·随园的"私人酒店"应该就是一种酒店性质的房子,个人拥有独立产权、经营权等,还具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件。既可以满足居家需求,还能享受酒店式服务,算是一个多功能的产品了!而且据说可以投资,自己不住的时候物业代管租赁,产权是70年,这在北京也算是头一份了吧。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

我也在报纸上看到类似的报道了,我觉得春晖·随园的"私人酒店"应该就是一种酒店性质的房子,个人拥有独立产权、经营权等,还具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件。既可以满足居家需求,还能享受酒店式服务,算是一个多功能的产品了!而且据说可以投资,自己不住的时候物业代管租赁,产权是70年,这在北京也算是头一份了吧。