听说北京还有70年产权的私人酒店,是真的吗?

最近在京华时报上看到关于北京春晖·随园打造"私人酒店"的报道,感觉"私人酒店"这个概念挺新奇的,而且还是70年产权的,是真的吗?有了解的朋友给介绍下。
仙府 | 2014-05-08 21:25

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我也在报纸上看到类似的报道了,我觉得春晖·随园的"私人酒店"应该就是一种酒店性质的房子,个人拥有独立产权、经营权等,还具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件。既可以满足居家需求,还能享受酒店式服务,算是一个多功能的产品了!而且据说可以投资,自己不住的时候物业代管租赁,产权是70年,这在北京也算是头一份了吧。

张鸿 新房置业顾问 请拨打电话 18096096886 电话联系 百科详情

龙卷风答疑解惑纷纷高呼

张玲莉 新房置业顾问 请拨打电话 13871309942 电话联系 百科详情

了哦哦!在意了、一直

赵佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

记录健健康康啦爸爸

changanyixian

权的私人酒店,是真

考尼西挖

爱来好你是的他

谢杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大舅莫饿了巨大了

张丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

华时报上看到关于北京春晖

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

听说这个事了,好像帕克先生的别墅还是搜房网永清区域内唯一合作伙伴,可获得搜房补贴,首付10万就能住别墅了。如此大力出击,帕克先生的别墅不火都难!