我在花桥买了房,有人告诉我花桥房价会跌,这是真的吗?

wangxia1006|2014-05-08 20:07

其他答案

冯伟 二手房经纪人电话联系百科详情

正在发展中的城市,地铁通车使花桥已经完全融入上海,升值潜力毋庸置疑

q296313585

不会的,苏州地铁线和11号线无缝对接,你觉得会涨还是跌?

林谋泉 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上不太可能会降的

赵光秋 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥依托上海 是政府打造的国际商务城 三个总部基地 这么好的地段和政策 想跌都不可能跌下去

myl13585786319

现在正是投资花桥的时机,因为昆山政府正在主力开发花桥,以为花桥与上海接轨,直接被上海经济辐射,而且他的轻轨2017底要通,苏州地铁也要通花桥。你不要看现在,长远花桥的潜力还是很大的。现在花桥有楼盘都可以首付一成,两年不收利息,正式投资时机

阮斑文 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥的房价是不会掉的、再说国家打造的商务城。

蒋海红 二手房经纪人电话联系百科详情

按当今这个趋势来看,只会涨不会跌。

伟晟房屋_珍妮

要相信自己的投资,哪里都会有涨、有跌的,花桥靠近上海耶,别听人乱说吓自己

杨光 二手房经纪人电话联系百科详情

降得话也是短期的 要知道中国80%的税收还是靠房产的 现在花桥有楼盘都可以首付一成,两年不收利息,正式投资时机。 139-1823-9037 杨光

xiaobao5440618

看过地铁通的地方房价有降的么??昆山有轨电车,花桥规划两条线路,一条到千灯,一条道昆山市中心,上海打工的大多都会到周边置业,花桥是最方便的一个,然花桥只是一个镇,能有到少房子?供不应求怎么会降?周边几个镇也会跟着涨的。