我在花桥买了房,有人告诉我花桥房价会跌,这是真的吗?

wangxia1006|2014-05-08 20:07

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

房价真正的价值要看需求有多少 敢问下大家知道上海有多少多少受高房价和限购政策压迫却又想留在上海的人吗? 昆山这几年发展的比较好,愿意留在昆山的人有是什么一个数字呢? 有需求,就有市场 各位觉得上海地铁沿线的房子值不到这个价? 弱弱的说一句:安亭与花桥一路之隔新房价格都到15000左右了 花桥的土地价格去年的时候也已经到9000左右每平米,象屿集团拿的2块地。 现在在售的楼盘拿地一般价 展开

雷忠根 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥后续发展肯定是有的,快慢问题。,同样的,房子不会降低,只是升值的快慢,既然投资,投资收益也是无形和有形的!

徐小敏 新房置业顾问请拨打电话13621799818电话联系百科详情

怎么可能 他懂市场嘛 只有长的慢不会跌的

蔡杰义 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥目前正在处于发展阶段,叠加基本上不可能的,而且花桥政府的政策,吸引大量的外来人员和公司企业在这边入住总部,未来不可限量

滨江汇陈建

百度一下,你就知道

李攀能 二手房经纪人电话联系百科详情

买来自己住的吗

tangbingbing1234

不会的.地铁沿线不会跌

jia455254342

这个关键要看上海人的心情了,上海人买的多了就不会降,上海人不买了肯定降的。花桥的房子基本上都是被上海人买走了,昆山人都是打酱油的,跟着上海走的,上海不买了昆山人还会去买吗?没人买了房子还能保持9000-10000元的价格? 不过要是你自己住的就不一样了,不管房子涨价也好降价也罢,你自己住它就是个遮风挡雨的,并没有什么实际的经济价值的。即时降价了,它一样给你遮风挡雨的!

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不了解花桥市场情况,但是张浦绝对不会跌。

朱玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在正是投资花桥的时机,因为昆山政府正在主力开发花桥,以为花桥与上海接轨,直接被上海经济辐射,而且他的轻轨2017底要通,苏州地铁也要通花桥。你不要看现在,长远花桥的潜力还是很大的。现在花桥有楼盘都可以首付一成,两年不收利息,正式投资时机。 182-1729-1682 李千