格林比尔未来能基因传统的燃油添加剂的工作原理是什么?

其他答案

长干行者

传统的燃油添加剂都是由化学物质合成,里面含有腐蚀剂,润滑剂,助燃剂等,这些都是有毒有害物质;燃油的燃烧通常都会不充分所以会产生胶质和积碳,这些物质都会粘在发动机缸壁上,对发动机产生磨损,而且会堵塞喷油嘴,传统的添加剂倒入燃油后就会经过这些部件,通过腐蚀粘在缸壁上的积碳,令其脱落,不造成堵塞,令到喷油嘴雾化效果好,从而减少积碳的产生。但长期使用会令到发动机很多塑料部件会腐蚀失效还有令到发动机缸体受到 展开