我是外地的,买了学区房,孩子就可以上学吗??

双岗人员|2014-04-09 10:39

其他答案

丶Nemo

现在好学校的政策都很严厉 买了学区房 等到户口落在这个区域就可以 有的学校是看孩子的成绩 即使分数够了 还是要交赞助费 所谓的学区房 大部分是噱头,当然 也不排除开发商有和学校合作。这个您最好还是问下项目的老业主比较放心~

chenyuan陈媛

按照道理可以上学

任栋

看带不带指标

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

需要户口在本校区

王世晨 二手房经纪人电话联系

不一定,如果名额满了也用不了

xfb_15339175020

现在是划片区就近入学,小升初免费入学的具体办法个个省份还没有定。就算你不是这个学区的也可考试入学。您是外地的来西安也是要考试的。不要被学区房蒙蔽了眼睛呀

李欣龙

买房子落户口,学区房只是在该学区附近,学位房才可以上学。如果您考虑在城北买房子,不妨来水晶卡芭拉看看。凤城八路紧邻市政府,零公摊双地铁,旁边就是市重点学校高品质大盘。医疗教育配套都比较完善。价格也不贵,可以看看我的资料 楼盘相册有详细介绍,欢迎致电~

魏宁静

在这个城市住够一段时间,孩子就可以上学

slientsummer

学区房和学位房是有区别的

程洁 二手房经纪人电话联系百科详情

来我们楼盘,小孩可以优先上学,只要是本小区的业主。我们小区幼儿园小学都有。