我和太太孩子都是外地户口,请问买了上海的学区房(如金桥爱建园)能解决小孩子上学(试验学校东校)吗?(来自上海金桥爱建园小区)

oirhferkjb|2012-02-22 17:40 |来自北京市

其他答案

郑海锐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以解决,只要拿房产证和小孩子的户口本(非上海户口也可以)就可以报名了。完全放心吧!如有其它任何问题请致电,很高兴为您服务!

张玉环 二手房经纪人电话联系百科详情

可以解决,只要拿房产证和小孩子的户口本(非上海户口也可以)就可以报名了。如有其它任何问题请致电:158-0045-0080张玉环很高兴为您服务!

dafljwofa

可以上的!高中现在是回老家考!不知道您小孩上高中时有没有新政策出来!

z471424805

您这个问题完全没有低腰担心,只要拿房产证和小孩子的户口本(非上海户口也可以)就可以报名了。完全放心吧!如有其它任何问题请致电,15000477596 小朱很高兴为您服务!

jcd1234

入学优先条件,户口本>房产证>居住证。现在热门学校基本很难进,就算户口在学区内也要看落户几年。你的情况买房子没用,租就行了,去拉个关系交个赞助也能上学。

联众江湖

严格意义上来说是不可以的,而且外地人和境外人买学区房没有很大意义,就是一定要上也会要赞助费什么的,会额外收钱的。因为,学区房一定是要求有户口在房子里面(一般而言是提前三年入户口),外地户口怎么能潜在上海的房子里面?所以很难的。

liuyue010899

上学是可以上的,但需要交赞助费。高考回户籍所在地。

星龙网络

如果你们目前已经在上海缴金满一年以上,且在上海没有房子,你们就可以在上海买一套房子,如果买了上海的学区房就可以在此学区入学。

萌芽文学

外地户口首套购房可以的,有社保或个税就可以买的,但是户籍是外地的,小孩子上学应该是要缴纳赞助费的。找点关系可以

jing0714

可以的,把户口迁过来。