成都装修队,哪个比较好,需要注意哪些地方?

煙花絢爛_qq|2014-04-05 13:45

其他答案

wap1385468

我10年找的是装修公司,这次准备找装修队,给你说下我之前的装修感受。刚开始接触的时候要注意单价,还有一些内容,特别是要把这些容易漏报的内容的价格说清楚,包括施工时间都要在合同上写清楚,免得以后大家扯皮。我之前装修并不满意,这次我打算找装修队也是这个原因。现在网上的装修队也比较多,我也无从下手,不晓得哪家好,但是看了好多评论,貌似好点的就是后80、93、阿拉丁装修队,还有啥子80后、刘工这些。

newhouse82387014

93装修队,木木装修队,阿拉丁装修队,刘工装修队这几家比较好,都比较有特点。

cdeasydeco

成都装修队比较多,好的还是有一串的,比如后80,成都蓉易装这些都不错,一般来说需要注意的是核定装修的具体项目,尽量考虑的周全一些,避免一些增项的问题,还有一个问题就是,付款的问题,据我了解这些都是可以先施工后付款的队伍,装修质量还是有保障的。。。

穗子527

装修队有不少,关键在于对方的信用问题,多找一些装修队,多比较才是王道。另外就是需要注意的是,装修队的施工质量,以及售后服务。不过自己找装修队,很费时间和精力,如果不想自己整,可以找专业装修公司,一条龙服务,省时省心,责任划分也很明确,以后出现问题直接找他们就可以了。我知道的装修公司有佰辰装饰,我朋友也用过。

成都青青小窝

去年找得成都木木装修队,装修价格比装修公司便宜30。

紫苹果

面对鱼龙混杂的装修市场,怎么分辨装修公司哪家好? 一、看设计 别墅是一种生活品质的体现,别墅装修设计肯定是不能雷同的,那么别墅原有的造型本身就不是私人化定制,不是根据每位业主的实际需求而设计,因此需要更专业的室内设计师根据业主需求定制设计,我们的设计是根据业主家庭的空间需求、生活习惯、生活方式等,而重新布局、分配、规划空间得以合理利用。 二、看工艺 装修毕竟是一次性消费,一步到位总比修修补补来 展开

鹤立装修曾工

成都鹤立装修,精雕细琢精品施工;需要注意是一定要提前查看工地,看过工地和业主对施工的评价以后再确定是否选择哪个装修队;

成都木木装修队来了

成都木木装修队,以前在装饰公司接业务,现在自己单独接业务,价格比装修公司便宜30%,装修公司又业务是转包给外面的装修队,然后在中间赚取差价, 直接找成都木木装修队,可以帮你节约不少装修费用。

A居之家监理

我朋友的木木装修队还可以。