贷款担保公司在北京地区哪家比较好?

我想做抵押贷款,本人有一套北京当地的房子在昌平区。
vpin网|2014-04-02 11:13

其他答案

xfb_13904596303

这是大庆的项目

tianyuan64661

中泽信和(北京)投资担保有限公司(以下简称“公司”),是经国家工商行政管理总局批准,并得到国内外多家商业银行及其他金融机构认可合作的融资担保机构。专注于金融服务领域的专业化,政策性配套投资担保业务。 北京中联融合担保有限公司是我国实力雄厚、规模较大的专业担保投资机构之一。公司汇聚了一大批精通金融、担保业务的人才;公司雄厚的资金实力,快速灵活的决策机制,保证了其能够为客户提供快捷高效、多方面的优质服 展开

展学玉

具体咨询银行具体咨询银行具体咨询银行