厦门沙发换皮哪家好?

斟酌面对_qq|2014-03-31 23:09

其他答案

lzh15726646416

大团圆的土地和具体分解夫妇结果幅图个

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

家厦门新凯龙沙发厂,刚开始我的一个朋友家的旧沙发在他那边换了皮感觉效果还不错,后来我家的沙发也让这家沙发厂换的效果不错质量也很好 2011年换的,现在沙发也还挺好的,我记得电话是15259292946 那么长时间了不知道

伟伟2013

百度一下。

z7352095

垫付各付各的辅导费飞

woaifangfang1

刚开始我的一个朋友家的旧沙发换了皮感觉效果还不错,问了一些哪家沙发厂,后来我家的沙发也让这家新凯龙沙发厂换的效果不错质量也很好 2011年换的,现在沙发也还挺好的,我记得电话是15259292946 那么长时间了不知道有没有换

222_qq

厦门金玉沙发厂,联系号码15959214412 之前家里的旧沙发有找过一个厂家换皮过,是厦门金玉沙发厂,哪里做工比较详细,沙发换皮后的效果基本上接近新的了,这家沙发换皮沙发厂服务态度也不错,换皮价格跟市场价差不多,这个在厦门沙发换皮领域算是佼佼者了 《沙发翻新、沙发换皮》厦门金玉沙发厂是一家专门从事生产,加工,翻新沙发的工厂,深受各大公司、 酒店、家居商场及广大客户的一致好评和信赖。工厂 展开

每天每天微笑_qq

湖里有一家叫 厦门爱家沙发厂的 这家还可以价格优惠比较合理 货比三家后选这一家的 做的效果也还可以三年了沙发还好好的 电话 还有你可以问问看

扯淡的青春qq

在厦门沙发翻新还是找厦门隆鑫沙发厂翻新吧!这家比较专业,在厦门十多年了,口碑也很好