厦门沙发换皮哪家好?价格一般是多少?

xmshafa|2014-03-14 09:16

其他答案

卧槽qq

厦门这边,我知道湖里这边有一家沙发厂 叫厦门新凯龙沙发厂 还可以,我们小区这边有很多旧沙发好像都是他那翻新的,看起来效果还不错,价格也比较实在

邱易方 新房置业顾问请拨打电话15980756228电话联系百科详情

顶艺家具还可以

杨246

保利海上五月花

胡军 二手房经纪人电话联系百科详情

江头那边有家店不错

ksam468536

厦门的沙发你可以到喜盈门或者红星去看看,这些地方价格比较高,但是质量比较有保证。

z7352095

个代夫个人额噶哒是

222_qq

厦门沙发翻新有家很便宜的,我家的沙发就是这就家换的,厦门金玉沙发厂这家服务态度很好。价格很便宜可以对比看看。

每天每天微笑_qq

年前我家也刚沙发换皮一套。找了家厂家。叫厦门爱家沙发厂的。服务,价格,都比较实在。你可以百度一下,应该可以找到,希望能帮到你

jchan216829

沙发换皮的价格会因为选择的材质、布料与沙发的大小等因素的影响,最好电话与厂家咨询一下,找厦门兴发沙发厂,他们这方面做的好。

白点的黑点

推荐你找厦门兴家沙发厂,我已介绍多个朋友在他们那沙发翻新了,他们是厦门的老品牌了,价格低。