二手房现在过户费怎么算?

我以前买了个二手115个平方,那个时候房子还未满五年,正好就 差几个月就满五年,所以想等到满五年,再过户,可是现在听到过户费好象涨了,所以想请问下高手,以前的过户费是怎么算的?现在又是怎么算的,想我这样115个平方的房子,需要多少过户费。 急求!!!
xumei23|2014-03-28 16:11

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好问问中介。。

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我以前买了个二手115个平方,那个时候房子还未满五年,正好就 差几个月就满五年,所以想等到满五年,再过户,可是现在听到过户费好象涨了,所以想请问下高手,以前的过户费是怎么算的?现在又是怎么算的,想我这样115个平方的房子,需要多少过户费。 急求!!!

yuze1218

百度下看看

邓明生 二手房经纪人电话联系百科详情

需求省市县阿斯顿

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

你说的满五年免收主要指的是营业税,税率5.55%以前不满五年是按差额收费,现在是无论满不满五年都是全额征收了,所以前后差距很大。另外还有个人所得税1%,契税1.5%,其他都是小钱无所谓,登记费80元/套,印花税:5元,手续费:3元/㎡,评估费:贷款额0.2%,抵押费:贷款金额50万以上:385;贷款金额50万以下235元,工本费:5元,保险费、贷款额*0.6%*系数(保险费自愿交纳),中介费房款2 展开

w272120982

你好 百度一下吧

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

徐卉艳 新房置业顾问请拨打电话18641177911电话联系百科详情

百度一下就知道