鑫苑世家在花桥中怎么样?(来自昆山鑫苑世家小区)

wawjggg|2014-03-28 11:59

其他答案

李庚霖 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最好的,只有最合适!!!! 鑫苑世家 属于 享受型高端社区,主力户型为100多平 三房两厅两卫,双拼别墅等,毛坯, 附送面积相当大,电梯多层,小高层,高层,双拼别墅, 近期将加推 二期房源,4月中旬下旬对外开放!!!!!! 我就是 开发商销售 李庚霖,手机号 150-007 -33970 , 客户要看房子,都是可以安排看房专车接送的,反正有问题直接找我好了!!!

滨江汇陈建

壹伍贰伍零贰叁壹伍壹叁

方明志 二手房经纪人电话联系百科详情

鑫苑世家属于改善型住宅,户型设计包括小区规划都蛮不错,而且是学区房,周边住宅密集,商业配套应该也没问题。具体您可以实地来考察。

钱成 二手房经纪人电话联系百科详情

还是比较可以的楼盘

zw1213

总的来说 棕榈湾和鑫苑世家都是品质比较高的小区,但相对来说 鑫苑世家会比棕榈湾更好些。原因有以下几点1.鑫苑世家的开发商实力会比棕榈湾强,小区将来的配套有保障;2.鑫苑世家未来重要的商业中心,紧邻18万方的花桥邻里中心吃喝玩乐都有。3.鑫苑世家是标准的学区房,隔壁就是华东康桥国际学校,孩子因赢在起跑线上。 更多详询花桥资深置业经理 13681993530.

月晨

鑫苑世家是一个花园和洋房为一体的小区,以别墅为主,连带有几栋高层和小高层,对面国基城邦是一个全别墅小区,西门出去马路对面就是贵族学校 ,内部2000多户,环境优美

万马奔腾呀

鑫苑世家 属于 享受型高端社区,主力户型为100多平 三房两厅两卫,双拼别墅等,毛坯,附送面积相当大,电梯多层,小高层,高层,双拼别墅,了解相关贷款,首付,月供,落户以及看房咨询售楼热线:400-890-0000转126360