花桥绿地繁华里和鑫苑世家哪个好(来自昆山鑫苑世家小区)

wang9653|2015-04-29 18:42 |来自北京市

其他答案

梁超 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥购房热线:400-705-2822转12472

张茜 二手房经纪人电话联系百科详情

看你个人情况来判断吧、这俩个盘各有千秋、个人更倾向鑫苑。~!

ldh120121

两个楼盘的品质都还是挺好的,看你自己需求哪个更适合了! 鑫苑比较安静点,学校也比较近,繁华里比较热闹了,在路边,你可以都看看嘛

暖风_qq0906

您好,仁者见仁,繁华里和鑫苑位置相差不多,繁华里位置距离花桥站更近,两个小区全是品质楼盘,繁华里精装房,鑫苑毛胚。鑫苑距离新学区(集善幼儿园,集善中小学)位置较近,学区房。两个楼盘各占优势,口碑蛮好。自己着重自己需求,好好选择。

悬袨肖性

绿地繁华里交房晚 鑫苑交房早 繁华里距学校远 鑫苑近 综合考虑还是鑫苑好

zhenmanga

要综合考虑,环境也不一样,追问或者私信。着实要根据个人情况而定!我是花桥的老顾问。需要了解更多你好,绿地大道北侧。鑫苑世家70 90户型2016年交房,主力80 88户型2017年交房。他们两个学区不同,不用太急。繁华里