在海南买房子,最重要要考虑什么?

kawayouhoho|2014-03-26 10:10

其他答案

潘铭锋

看您买房的用途是什么

13684190715yu

环境,未来的规划

史晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

地段?还有主要考虑是居住还是度假!其次是价格

余黎江 二手房经纪人电话联系百科详情

钱够不够,房子的安全性,附近的商场,周边道路,有什么学校等等,。。。

hohoii

海南的海资源丰富,在海南买房不要盲目的奔着近海而买房,交通、投资价值、环境等等都要考虑进去,比如说吧,近海房,会有海口潮,这个就不得不慎重考虑。我认为买房最重要的是周边设施的一些小区景观、会所、绿化等,因为这些配套等因素与生活密切相关,更是楼盘质量的体现。海南买房多为休闲养生的一种投资房产,这样的话,环境就显得格外重要了,例如海南定安的南丽湖就非常的适合养生房产的投资,南丽湖新开的楼盘中铁`诺德丽 展开

海南房产置业顾问小陈

如果是投资度假的,可以选择海景房,具有很大的升值潜力,如果是养老度假的,可以选择交通方便,医疗生活配套都好的地方,海南养生旅游地产置业15808903759