直系亲属房产过户

我合肥户口,想将合肥房子过户给我父母、他们是外地户口,请问需要办什么手续,多少费用?以后我在合肥在买房,还算是首套购房吗?
gaoyan19850101|2014-03-20 07:46

其他答案

张飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 我是华盛大运城置业顾问【张飞】 13365749213 「华盛?大运城」百万方城市综合体,红星美凯龙对面,新百大周谷堆附近,奥迪4S店坐拥附近 117,89三房 价格在5600~5800左右 公寓43~53平, 价格在5500~5800 4.12 推9栋,23栋,39栋,经典89三房, 3.15开始诚意登记 交2万优惠8000 地址:裕溪路高架向东1000米,华东建材城对面,坐28路 展开

杨洪志 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,到时候在和银行坐交涉

13627145876ys

不用过户,直接……

gaobing21

非常好,非常好

魏岚 二手房经纪人电话联系百科详情

一、你和你爱人带《身份证》、《户口簿》、《结婚证》、《房屋所有权证》、《国有土地使用证》与你父母带《身份证》、《户口簿》《父子关系证明》共同到当地公证处办理房屋产权赠与公证,签署《房屋产权赠与合同》,然后带上述材料到当地房屋产权登记部门和土地管理部门办理房屋产权买卖过户及土地变更手续。 费用如下:公证费;按房屋价值1%—2%交纳。 评估费;按评估额0.5%交纳。 契税: 按房屋价值5%交纳。 房屋 展开

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

提前有事有意思

绿地李浩逵

不知道不知道

元气果子

这个要看你的具体情况

ksam468536

保利海上五月花