你好,请问公积金贷款的房款已结清,但还想再用公积金买套房可以用吗?

kejia416|2014-03-12 11:23

其他答案

lzx4014260

可以,但要符合限购限贷政策

荔城晓美

可以用的!

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,首套房的面积必须在140平米一下 第二,第二套房在140平米以下 第三,以上都满足的前提下,贷款金额是总贷款金额减去你上套房贷款金额

宗艳 二手房经纪人电话联系百科详情

百度上应该会有

王文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,额度改变了

15612618677杨

可以啊 有实力就行

唐小伟6666

您好 你可以电话来详细咨询

wt8745

可以再次贷款

jun13817814120

看您名下房产多少面积??上海公积金贷款人均面积33.9平,按家庭人口来说的,如果三口之家之前房子面积超过102平,公积金是不能再贷了,只能充还贷!如果不超过人均,可以贷,但是贷不足!具体贷多少,以公积金中心查询为准!!

宗艳6

可以电话咨询